In questo articolo scopriremo quali sono i migliori libri sulle crostate e le ricette tradizionali per preparare in casa questo dolce tipicamente consumato durante la colazione all’italiana.
La crostata è uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica del nostro paese, il “dolce della nonna” con il quale sono cresciute intere generazioni. Realizzare una crostata è divertente e permette di portare a tavola un alimento buonissimo e sano, soprattutto per i bambini. Composto da una base di pasta frolla e spalmato con uno strato abbondante di confettura, crema o frutta fresca, la crostata è inconfondibile per le sottili strisce di pasta frolla intrecciate che ne ricoprono la superfice.
La crostata esiste sia nella versione dolce che salata, può essere anche cotta alla cieca e poi farcita con crema pasticciera e frutta fresca in pezzi, la “crostata di frutta”. In questo nostro articolo sui migliori libri sulle crostate troverete le ricette imperdibili per portare in tavola un ottimo dolce, secondo la tradizione pasticcera italiana.
Cliccando sulle copertine si accede alle schede complete dei libri su Amazon, con tutti i dettagli e le recensioni dei lettori. Le edizioni qui riportate sono quelle più aggiornate.
Contenuti
Lascia un commento