Ecco 11, grandi libri di pasticceria moderna professionale per migliorare le proprie competenze. Un’ampia selezione di testi da considerare per chi vuole scoprire qualcosa di più o migliorare le proprie competenze in quest’arte culinaria, con volumi targati Rizzoli, Gribaudo, Sonda, Reed Gourmet, Food e altri editori. La lista è sempre aggiornata: i libri di pasticceria in elenco risultano di facile reperibilità e comprendono quelli pubblicati di recente, nel 2018 e nel 2019, oltre a dei classici intramontabili.
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Contenuti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (vol.1)
Il Cucchiaio d’Argento. Scuola di pasticceria
Cakes
La pasticceria in 101 domande e soluzioni
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria
Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria
Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
Oro colato
Le stagioni del cioccolato
Patisserie! L’opera definitiva
I volumi in lista sono tutti in commercio e facili da reperire!
Cos’è la pasticceria
La pasticceria è una parte dell’arte culinaria, dedicata esclusivamente alla preparazione di alimenti dolci quali paste farcite, pasticcini, torte, biscotti, praline, cioccolatini, canditi e simili. La pasticceria è un’arte che appartiene specificamente alla tradizione culinaria europea e alle tradizioni che da essa si sono generate, come quella statunitense o creola. Per altre informazioni di base rimandiamo i lettori interessati alla pagina di Wikipedia dedicata all’arte della pasticceria.
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