Come è noto, il manuale HACCP è un documento redatto da un’azienda alimentare che si occupa di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Il manuale viene redatto dal titolare di azienda in collaborazione con un consulente tecnico. Per tutti i professionisti esistono dei libri sui manuali di autocontrollo HACCP che possono aiutare enormemente, con spiegazioni e modelli differenti per le varie attività e aree di attività. Ve li elenchiamo di seguito.
Cliccando sulle copertine si accede alle schede complete dei libri su Amazon, con tutti i dettagli e le recensioni dei lettori.
Contenuti
Il manuale di autocontrollo HACCP. Con CD-ROM
Igiene degli alimenti e HACCP
Vedi su Amazon
Vedi su Amazon HACCP. Guida pratica
Prezzo: 14,32 €
Vedi su Amazon Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo
Vedi su Amazon
Vedi su Amazon ISO 22000:2005 – Pianificare e realizzare alimenti sicuri:
Prezzo: 50,44 €
Vedi su Amazon Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale
Sicurezza alimentare nella microimpresa: scrivi il manuale HACCP per i tuoi clienti in 7 passi
Prezzo: 9,90 €
Vedi su Amazon
Lascia un commento