In questo articolo scopriremo quali sono i migliori libri sul panettone e le ricette più buone sul dolce per eccellenza delle festività natalizie, immancabile nelle case degli italiani.
Il panettone è un dolce tipico milanese a base cilindrica e che termina in una forma a cupola, oramai entrato nella tradizione della pasticceria italiana e del resto del mondo. Il panettone tipico delle feste è un prodotto da forno nato dal sapiente impasto lievitato a base di acqua con farina, burro, uova fresche, con in aggiunta pezzi di frutta candita, scorzette di arancio, cedro e uvetta. Oggi il panettone è stato rivisitato dai grandi maestri pasticceri e conta centinaia di varianti per la farcitura, come il gelato e la crema.
In questa nostra selezione dei migliori libri sul panettone e le ricette più buone su quello artigianale abbiamo inserito i testi più interessanti sull’argomento, ricchi di illustrazioni e immancabili nelle librerie degli appassionati di dolci e di pasticceria.
Cliccando sulle copertine si accede alle schede complete dei libri su Amazon, con tutti i dettagli e le recensioni dei lettori. Le edizioni qui riportate sono quelle più aggiornate.
Lascia un commento